Тесто:
Пол пачки маргарина для выпечки растопляем в микроволновке, добавляем туда 5 ложек растительного масла и полстакана воды и туда сыпем муку, до консистенции пластелина.
Начинка:
Рубим мясо, туда режим лук, специи, перец, соль по вкусу.
Берем половину теста и прямо руками выкладываем в сковородку не глубокую, делаем бортик и туда выкладываем мясо(сырое)с луком, и сверху залепляем оставшейся половинкой теста и мажем желтком.
Ставим в духовку на 40 минут примерно, температура 180.
Приятного аппетита !
ПЫСЫ. Тесто очень классное получается, подходит для всех пирогов и для пиццы. Лепится из него очень просто, раскатывать не надо.
Не очень аккурасно слепила, но зато очень вкусно
[/quote]