Новостройки ТМ-25 в Солнцево: Богданова, Главмосстрой. А также Радужный, ул. Авиаторов и все Солнце

СКОРО КРИЗИС!!! Предлагаю ЗАБИТЬ!
Текущее время: 28-02, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День района + День Города =?
СообщениеДобавлено: 10-09, 17:23 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-01, 13:45
Сообщения: 177
Откуда: Солнцево
Изображение Новости Солнцево

06 и 07 сентября 2008 года на дворовых спортивных площадках района были организованны и проведены мероприятия, посвященные празднованию Дня города и Дня района.

Приглашаю Вас посмотреть фотографии с праздника в мою фотогалерею. Для перехода кликните по превью.

6 сентября 2008 года.

Изображение Изображение

7 сентября 2008 года

Изображение Изображение

06 сентября в 11 часов на дворовой спортивной площадке по ул. Авиаторов, д.11 дети и подростки могли принять участие в соревнованиях «Веселые старты во дворе». Так же с 11 часов на площадке у Центрального пруда по ул. Богданова состоялась спортивно-развлекательная программа, в которой ребята разных возрастов имели возможность попрыгать на батутах, принять участие в различных играх, конкурсах рисунков о Москве и рисунков на асфальте. Во дворе по Солнцевскому пр., д.23 на дворовой спортивной площадке состоялись соревнования семейных команд «Веселые старты» (по мини-футболу). На дворовой спортивной площадке по адресу: Солнцевский пр., д.5/2 для детей и подростков были организованны соревнования по настольному теннису, армспорту.
Побегать, попрыгать, посостязаться в ловкости и меткости и просто пообщаться собрались ребята из близлежащих домов на межшкольном стадионе 07 сентября в 12.00, где были установлены специальные станции.
Вместе с яркими впечатлениями все участники конкурсов и соревнований были награждены памятными сувенирами с логотипом района Солнцево.
В 17.00 на спортивной площадке школы №1011 состоялся фестиваль стритбола.
Победителями стали команды:
1-е место – Bitch;
2-е место – «Привет от…»;
3-е место – «Дедули».
В это же время на межшкольном стадионе прошли финальные игры турнира по футболу среди населения района старше 17 лет.
В упорной борьбе чемпионами этого турнира стала команда «Надежда», на 2-ом месте команда «Скорпион» и 3-е место у команды «Западный».
Игроки команд-призеров были награждены медалями, футболками с логотипом Солнцево.

Муниципалетет Солнцево

[COLOR="Red"]ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ [/COLOR]

Да, праздник получился не такой, как было раньше. Вспомните праздники. проводимые в прошлые года. Известные (болле-менее) исполнители. Да хотя бы тот же Джигурда при Ахундове. Большая сцена, отличное освещение. Лотереи, конкурсы, атракционы и всё на одной площадке у кинотеатра Солнцево. Праздничный фейверк, дискотека, мотоциклисты. Собиралось много людей, встречались знакомые и те, кто вместе учились.

А сейчас все обломались, ну, может быть кроме пенсионеров и детишек. Самое плохое, то, что все мероприятия были разбросаны по району. Как я не хотел, но смог побывать только у кинотеатра в первый день и на стадионе за школой 1011 во второй день. Все мероприятия , которые проводили сотрудники муниципалетета Солнцево, прошли на высоком уровне. И это естественно, у них много скопилось опыта за предыдущие годы. Вот только мероприятий было мало - Весёлые старты во дворе, Солнечная полянка - игровая программа, музыкально-литературная викторина в библиотеке 262, мини-футбол, выходи во двор поиграем, тенис, армспорт на Солнцевском, и в воскресение - футбол, стритбол, и спортпрограмма на стадионе на Щорса. Интересно, а куда делось финансирование, которое выделялось на празднование Дня города в прошлые годы? И совершенно мне непонятно, почему День города Москвы и День города Солнцево справляли в один день? Ведь решением муниципального Собрания от 03.04.2007 года №20/4 утверждена дата местного праздника – Дня Солнцево на третье воскресенье сентября. А что будет в третье воскресенье - соберут пенсионеров в управе и поздравят втихую, а остальные люди как бы и не жители Солнцево?

Раскажу немного про праздник у пруда. Пришли мы всеё семьёй туда примерно к полпервого - спали. Люди были, но не много. Дети. Ведь там можно было бесплатно попрыгать на батутах. Правда почему то с ограничениями в пять минут, на некоторых из них. А на батут бой гладиаторов - стояла очередь. Вдоволь везде напрыгавшись, мы тоже встали в очередь. Но тут вмешался мужик с микрофоном, типа аниматор, и устроил конкурс на этом батуте. Когда он ушёл, батуты стали сдувать - было уже около двух часов. Гладиаторский батут продержался дольше всех. Но в два часа и его сдули. Оставалось всего три пары детей (это минут на 15), но хозяин батутов сказал, как отрезал, уплочено до двух часов. Кому праздник, а кому деньги.

И мы пошли дальше, на концерт, но он начинался в 15.00 и мы час гуляли возле праздничной ярмарки. Картошка, овощи, фрукты, одежда, постельное бельё, косметика, мебель по праздничным ценам. Блеск.

И вот начался концерт. Было интересно. Выступали детские творческие коллективы и студии района. Фотки можно посмотреть в моей галерее, его даже не испортило ставшее уже традиционным, выступление детей с бело - красными мячами в конце. С каждым годом дети танцуют всё лучше и лучше.

Затем была торжественная часть. Выступали руководители управы и муниципального образования. Как, оказывается. всё здорово у нас в районе. Всё делается только для людей, стоянки на газонах и во дворах, приюты для собачех, устаревшие детские площадки, ожидание по полгоду установки лежачих полицейских возле школ. Я даже воодушевился. Жить прикрасно в Солнцево.

А потом стали появляться заезжие артисты - после первой "девушки" я понял, ловить здесь больше нечего. Список фамилий актёров мне ничего не сказал. Байки из склепа блин.

А на следующий день мы пошли с сыном на стадион за школой 1011. Вот там действительно было здорово. Спортивные игры и конкурсы, музыка, интересные ведущие и организаторы. Отдохнули здорово. Даже на футбол не пошли, хотя когда за окном слышался рёв болельщиков, меня так и подмывало свалить на улицу. Но был занят, дела.

А вот ни салюта, ни фейверка в Солнцево на праздники не было. В субботу вечером я с другом выпивал за управой. На вечернюю дискотеку и фейверк подтянулось достаточно народу. Но ничего не было и большая часть людей, послушав залпы, раздающиеся со стороны Ново-Переделкино разошлась. А мы , встретив небольшую компанию, догуляли праздник и в час ночи, тоже разошлись. Но салюта не было и в воскресенье. Я ходил снова с надеждой, но салюта не было. И не я один приходил.

Наверно теперь все праздники в Солнцево будут такими. У нас же новое руководство муниципалетета. Немного познакомлю Вас с ними.

МАРТЫНОВ ИГОРЬ ИВАНОВИЧ - РУКОВОДИТЕЛЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СОЛНЦЕВО.

Выбирали его мы сами.

Член партии "Единая Россия".
С 1984 г. работал в СМУ - 5 мастером.
С 1989 г. - прораб, главный инженер в РЭУ - 4.
С 1992 г. - главный инженер РЭУ - 16.
С 1998 г. - главный инженер РЭУ-14.
С 2006 г. - главный инженер ГУП ДЕЗ района Солнцево.
С 2007 г. - директор ГУП ДЕЗ района Солнцево.

Ганич Алла Петровна - РУКОВОДИТЕЛЬ МУНИЦИПАЛИТЕТА

Назначена руководителем муниципалитета внутригородского муниципального образования Солнцево в городе Москве.
- решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Солнцево в городе Москве № 25/03 от 06.05.2008 года

До этого была ( я всё не нашёл)

- управляющий делами Управы района Солнцево, замглавы управы района Солнцево, председатель территориальной избирательной комиссии района Солнцево

_________________
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.Denschikov.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB